Condiciones de uso.

 

  1. SOLUPROPERTY proveedor de tecnología para propiedad horizontal, en cumplimiento de lo definido en la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y nuestra Política de protección de datos personales, le informa que los datos personales que usted suministre, serán tratados mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos, lo anterior de conformidad a lo definido en la Ley. 
     
  2. El responsable del tratamiento de sus datos personales será el representante legal de la propiedad horizontal y serán usados para: a) actividades de operación y registro; b) atender o formalizar cualquier tipo de trámite, producto o servicio que usted solicite o requiera; c) realizar encuestas, estadísticas, invitaciones o convocatorias; d) ofrecer y/o informar productos y/o servicios de la administración; e) cumplir con las funciones establecidas en la ley de propiedad horizontal y en las demás normas que complementen su marco jurídico operacional. 
     
  3. Usted podrá ejercer los derechos que la Ley prevé, modificando o eliminando su cuenta en configuración de usuario, para dudas e inquietudes relacionadas con estos temas puede escribirnos a info@soluproperty.com. 
     
  4. Leído lo anterior autorizo de manera previa, explícita e inequívoca a la administración y proveedor tecnológico para el tratamiento de los datos personales suministrados por mi persona dentro de las finalidades legales, contractuales y las aquí contempladas. Declaro que soy el titular de la información reportada para autorizar el tratamiento de mis datos personales, que la he suministrado de forma voluntaria y es completa, confiable, veraz, exacta y verídica. 

IGLUW no es una red social, por tanto la comunicación entre residentes no es posible de forma directa. Todo aviso generado por los residentes debe ser previamente aprobado por la administración para que sea visible a otros usuarios.